МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая больница №8 Федерального медико-биологического агентства"

(ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России)

Калужская область, г.Обнинск, пр-т.Ленина, д.85

На планерке 5 августа



На еженедельном оперативном совещании административно-управленческого аппарата у главного врача, состоявшемся 5 августа, рассматривались следующие вопросы.
Главный врач В.А. Петров представил коллективу нового заместителя по хирургической помощи – Геннадия Анатольевича Семилетова. Г.А. Семилетов окончил Второй Московский медицинский институт им. Н.И.Пирогова по специальности «лечебное дело», проходил интернатуру в Московской городской клинической больнице №4. Работал врачом-ординатором в городской больнице №6, заместителем главного врача в больнице №33 г. Москвы. В 1999 году ему присвоена высшая квалификационная категория травматолога-ортопеда, в 2005 году присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Геннадий Анатольевич – автор более 30 научных статей и пособий.
В ходе заседания главный врач обратил внимание сотрудников на острую проблему: сложности при  ультразвуковом исследовании (УЗИ). Необходимо оперативно и продуктивно решать вопрос очереди. Необходимо интенсифицировать проведение УЗИ, проводить это обследование с раннего утра и до позднего вечера.
В ходе совещания обсуждался ход диспансеризации. На сегодня из запланированных 17 тысяч горожан диспансеризацию прошло более 5 тысяч, и заведующие поликлиниками №1 и №2 обещали, что к концу года план по диспансеризации будет выполнен.
Заведующий акушерско-гинекологической службой А.Н.Кильдюшов доложил, что количество родов, принимаемых в роддоме, возросло до 200 в месяц, причем 47% рожениц – иногородние. А в скором времени их количество может еще увеличиться, так как роддом в Малоярославце закрывают на ремонт.
Директор КБ №8 А.Н. Булгаков доложил, что отремонтирован и начал работать грузовой лифт в хирургическом корпусе, рассказал о проблемах и мерах по их решению.
Главный врач дал поручения для исполнения по всем рассмотренным вопросам. 

Обратная связь >>

Хотите задать вопрос или оставить свой отзыв?

 
Подписаться >>

Подпишитесь на наши новости.