МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая больница №8 Федерального медико-биологического агентства"

(ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России)

Калужская область, г.Обнинск, пр-т.Ленина, д.85

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА!

В Клинической больнице №8 г.Обнинска (ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России) с 1 февраля возобновлена работа телефонной «горячей линии».

Для обращения граждан по вопросам охраны здоровья, реализации программ по развитию здравоохранения и контроля качества медицинской помощи работает бесплатный телефон «горячей линии»8-800-234-14-63.

По этому номеру вы можете задать свои вопросы, получить консультацию и оставить жалобу.

Уважаемые жители города Обнинска!

Приглашаем на ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ (медицинский осмотр) граждан следующих годов рождения: 1998, 1995, 1992, 1989, 1986, 1983, 1980, 1977, 1974, 1971, 1968, 1965, 1962, 1959, 1956, 1953, 1950, 1947, 1944, 1941, 1938, 1935, 1932, 1029, 1926, 1923...

В рамках ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ вам будет предложен базовый или расширенный перечень медицинских исследований (согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2017 г. № 869н «Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения).

ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО!

Для прохождения диспансеризации обращаться в ФГБУЗ КБ №8 в кабинет профилактики (поликлиника №1, кабинет № 419).

При себе иметь амбулаторную карту и медицинский полис!

Часы приема граждан в кабинете № 419:

Ежедневно с 8.30 до 13.00 (кроме выходных)

Гражданам, прикрепленным к поликлинике №2 (Центр профпатологии), для прохождения диспансеризации обращаться в кабинет №308 с 11.00 до 13.00 (кроме выходных).

 

При себе иметь амбулаторную карту и медицинский полис!

 

Обнинская ФГБУЗ КБ№8 представила два проекта «Росатому»



Обнинская ФГБУЗ КБ№8 приняла участие в семинаре по теме «Анализ паспортов и хода выполнения мероприятий ПСР-проектов» (ПСР - Производственная система «Росатом») в рамках реализации приоритетного проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». 

Его организовал на минувшей неделе в Нижнем Новгороде Центр управления проектами ФМБА России совместно с Управлением по работе с регионами и проектным офисом по развитию производственных систем отрасли Госкорпорации «Росатом». 

Как сообщает портал ФМБА России, в ходе двух рабочих дней были заслушаны доклады участников семинара, проанализированы паспорта и ход выполнения мероприятий ПСР-проектов.

Главный врач КБ№8 Игорь Бондаренко доложил на последней планерке главы Администрации Обнинска, что на семинаре было 62 представителя со всех округов, и наша клиническая больница представила два проекта: «Бережливая поликлиника» – по улучшению работы регистратуры, а также проект, посвященный скринингу онкозаболеваний.

- На этом совещании я предложил ГК «Росатом» провести следующий семинар на базе города Обнинска, на что было получено предварительное согласие, - рассказал Игорь Бондаренко.

Что касается работы клинической больницы в целом, то главный врач КБ№8 сообщил, в частности, что с 1 августа приступило к работе отделение брахитерапии, и в сентябре уже планируется принять первых пациентов. Также функционирует отделение травматологии, куда назначен новый заведующий отделением. Игорь Владимирович охарактеризовал его: «Молодой, перспективный кандидат медицинских наук».

Город Обнинск сейчас обслуживает 3-4 бригады «Скорой помощи» (с учетом фельдшерских бригад). Игорь Бондаренко отметил, что, несмотря на период отпусков, идет набор специалистов, и с работой медики справляются. 

В свою очередь, глава Администрации Обнинска Владислав Шапша заметил, что городские власти выполняют свои обязательства в части решения земельных вопросов и организации движения и парковки в районе больницы. Там, в частности, делается ливнёвый колодец для отвода воды.

Справочно:

Производственная система «Росатома» (ПСР) – это культура бережливого производства и система непрерывного совершенствования процессов для обеспечения конкурентного преимущества на мировом уровне. 

В основе ПСР лежат пять принципов, которые призывают сотрудников быть внимательными к требованиям заказчика (не только по отношению к конечному потребителю, но и к участку-потребителю, цеху-потребителю и даже последующему оператору); решать проблемы на месте их возникновения; встраивать качество в процесс, не производить брак; выявлять и устранять любые потери (излишние складские запасы, межоперационные заделы, время простоя, лишние перемещения и т.д.); быть примером для коллег.

Отраслевые ПСР-проекты направлены на рост производительности, снижение себестоимости и повышение качества продукции.

Пресс-служба Администрации города 

Обратная связь >>

Хотите задать вопрос или оставить свой отзыв?

 
Подписаться >>

Подпишитесь на наши новости.