МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая больница №8 Федерального медико-биологического агентства"

(ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России)

Калужская область, г.Обнинск, пр-т.Ленина, д.85

Праздничные будни медиков Обнинска



31 декабря горожане отработали предпраздничный день и принялись готовиться к празднику, а потом и отмечать его. Но для медиков самая напряженная работа в этот день только началась. Все службы Клинической больницы №8 работают согласно приказа главного врача так, чтобы полностью сохранить ее доступность и качество в любой день и в любое время (подробно о графике работы КБ №8 на сайте больницы).

За три праздничных дня, с 31 декабря по 2 января включительно, в Скорую помощь Клинической больницы №8 ФМБА России поступило 294 вызова от горожан. Большинству помощь была оказана на дому, 23 человека госпитализированы с травмами, 29 – с другими заболеваниями.

В приемном покое КБ №8 за первые три дня года 41 пациент получил амбулаторную помощь и ушел домой, а около 80 человек были госпитализированы с различными заболеваниями.

А вот травм, полученных от падений на скользких улицах, в первые дни нового года оказалось много. Если 31 декабря неудачно упали и в результате поступили в травмпункт больницы всего 29 человек, то 1-го – уже 50, 2-го – 44.

Радует, что пользоваться фейерверками обнинцы научились неплохо – хотя пальба в новогоднюю ночь звучала почти беспрерывно, ни одной травмы, полученной вследствие неправильного использования «огненной забавы», в праздничные дни зарегистрировано не было.

Ни одного ДТП с тяжелым исходом  ни в городе, ни в ближайших окрестностях в эти дни также не произошло.

Медики продолжают работать. Значит, горожане могут спокойно отдыхать.

]]>С праздником!]]>

Фотографии: 
Обратная связь >>

Хотите задать вопрос или оставить свой отзыв?

 
Подписаться >>

Подпишитесь на наши новости.