МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая больница №8 Федерального медико-биологического агентства"

(ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России)

Калужская область, г.Обнинск, пр-т.Ленина, д.85

Все три кандидата от Клинической больницы №8 ФМБА России стали депутатами Городского Собрания Обнинска



Для коллектива Клинической больницы №8 ФМБА России прошедшие в городе муниципальные выборы были очень результативны: все три кандидата от больницы, боровшихся за место депутата Городского Собрания, стали депутатами! Эта полная и безусловная победа привела к тому, что в представительном органе власти сформировалась целая команда медиков-депутатов, способных разработать и претворить в жизнь новые меры по поддержке и развитию городской медицины.

Доверие избирателей имеет свои глубокие корни: Клиническая больница №8 ФМБА России  является главным и единственным государственным лечебным учреждением города, от которого зависит медицинское обслуживание, а значит и здоровье всех горожан. Несмотря на обилие в городе частных лечебных фирм, все обнинцы твердо знают – со своими болезнями и проблемами, в конце концов, придется обращаться именно сюда, так как здесь помогают.

Депутатами Городского собрания седьмого созыва стали Главный врач больницы, профессор Владимир Александрович Петров, заместитель главного врача по детству и родовспоможению, главный акушер ФМБА России Вера Евгеньевн Плащкевич, и главный педиатр Обнинска, заведующая детской поликлиникой Людмила Александровна Сергеева. Борьба была нелегкой и бескомпромиссной. Соперники у врачей были очень сильные, избирателям действительно приходилось выбирать, тем приятнее победа и тем ответственнее работа, которая ждет впереди.

По нашей просьбе победители поделились своими впечатлениями от выборов.

Владимир Александрович Петров, главный врач КБ №8 ФМБА России:

Спасибо всем, кто за нас проголосовал! Понимаю, что это даже не аванс, а поручение работать еще больше и еще интенсивнее. Легко не будет. Но у нас есть команда, сформированная нашими избирателями, и я уверен, что мы сможем сделать многое для города. Да, наверное, не все прошло гладко: и явку хотелось бы иметь побольше, и голосов тоже. Но решение жителей города состоялось, и нам нужно не только принять это решение как должное, нам теперь нужно оправдывать надежды на лучшее всех горожан. Спасибо за поддержку всем: избирателям, горожанам, коллективу больницы! И конкурентам тоже спасибо – за стимул в работе.  Я твердо верю: наша работа в Городском Собрании принесет пользу городскому здравоохранению, поможет наладить новые связи и формы работы. Своими голосами горожане поддержали те тенденции развития, которые мы наметили и проводим в целом, руководствуясь главной задачей ФМБА России: оказывать помощь работникам, занятым на работах с опасными и особо опасными условиями труда. Теперь мы, опираясь на доверие избирателей, сможем  работать на результат слаженной и единой командой!

Людмила Александровна Сергеева, заведующая детской поликлиникой, главный педиатр Обнинска:

Я уже не в первый раз участвую в выборах в городское Собрание, но эти выборы были особенные. Если раньше по округу избиралось пять депутатов, то теперь только один, и это значительно повышает ответственность победителя. Я собрала наказы избирателей округа, наметила основные проблемы, которые волнуют  людей, и буду работать с ними в течение всего срока. Хочу также пригласить жителей округа приходить ко мне со своими проблемами и вопросами – я всегда на связи и готова помогать. Одним из самых радостных моментов выборов было увидеть, как много людей тебя поддерживает.  Доверие людей настраивает на работу. Будем вместе искать возможности поддерживать медицину. Тем более, что депутатами стали не только сотрудники КБ №8, но и представители других медицинских учреждений города. Все вместе мы сможем помочь городскому здравоохранению.

 

Фотографии: 
Обратная связь >>

Хотите задать вопрос или оставить свой отзыв?

 
Подписаться >>

Подпишитесь на наши новости.