ПОДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №8 ФМБА РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Платные услуги
(800) 551-09-62
(484) 393-11-55

249031 Калужская область,
г. Обнинск, ул. Ленина дом 85


Записаться на прием можно по телефонам:
Поликлиники №1 (ул. Ленина, 85) 8(800)551-09-62 392-05-43, 392-05-44, 392-05-46
Поликлиники Центра профпатологии (ул. Горького, 11/1) 8(800)551-09-62, 399-59-06, 399-55-44
или по телефону горячей линии «122»
(*кроме поликлиники Центра профпатологии)

Сотрудники клинической больницы ФМБА – ветеранам Отечественной войны!

\ Сотрудники клинической больницы ФМБА – ветеранам Отечественной войны!
6 Мая 2014
«Сотрудники клинической больницы ФМБА – ветеранам Отечественной войны!»
Сотрудники клинической больницы ФМБА – ветеранам Отечественной войны!

Материал подготовлен ко Дню Победы 2014 года. Клиническая больница №8 ФМБА России готовится к празднованию Дня Победы.

Прежде всего необходимо позаботиться о состоянии здоровья всех ветеранов города, оказать им необходимую медицинскую помощь -  считает главный врач Владимир Александрович Петров. И этот процесс идет. Почти во всех отделениях стационара (хирургия первая и вторая, неврология, ЛОР, гастроэнтерология и многие другие) открыты палаты повышенной комфортности для ветеранов. Рассчитаны такие палаты на одного-двух пациентов, качественно отремонтированы. В них установлено все необходимое медицинское оборудование и новая мебель, есть телевизоры, холодильники, жалюзи, имеется свой санитарный блок. Два телевизора и два холодильника передал для этих палат первый заместитель гендиректора обнинского хлебозавода Дмитрий Самбуров, остальное оборудование приобретено за счет собственных средств больницы.

«Мы всегда готовы принять в эти палаты ветеранов. Я гарантирую, что каждый ветеран получит в больнице необходимое обслуживание в условиях повышенной комфортности и готов лично разбираться в каждом случае, если вдруг не будет оказана необходимая помощь», - говорит профессор Петров.

Отремонтирована к празднику и лестница поликлиники №1. Конечно, кардинально улучшить ее невозможно, эту задачу призван решить народный лифт, но всё же лестница стала гораздо комфортнее: все выбоины заделаны, прежде выщербленные ступени стали  ровными и аккуратными. Теперь пожилым людям будет удобнее пользоваться ею.

И конечно, приняты меры по оказанию экстренной помощи ветеранам и всем горожанам в праздничные дни. На дежурство выйдут дополнительные бригады  скорой помощи, врачи будут дежурить на массовых мероприятиях. Медики скорой помощи постараются  рассредоточить машины по городу таким образом, чтобы время доезда в любую точку города оказалось минимальным.

Главный врач лично посетил всех участников Великой Отечественной войны - ветеранов КБ №8, и поздравил их с Днем Победы. И с каждым было о чем поговорить: у бывшей медсестры Анны Андреевны Лякиной внук работает в больнице травматологом, фармацевт Дмитрий Николаевич Лямин воевал под Сталинградом, откуда родом и Владимир Александрович. А Анна Прокофьевна Кириллова, всю жизнь проработавшая в больнице санитаркой, поделилась своим мучительным беспокойством – она много думает о том, чтобы не началась опять война, и молодому поколению не пришлось пережить те страдания, которые выпали на долю ветеранов.

Клиническая больница №8 ФМБА России (Обнинск)
Пациентам
  • Платные
  • Документы
    Новости
    Контакты