ПОДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №8 ФМБА РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Платные услуги
(800) 551-09-62
(484) 393-11-55

249031 Калужская область,
г. Обнинск, ул. Ленина, 85
Платная госпитализация:
8 (925) 112-18-42


Записаться на прием можно по телефонам:
Поликлиники №1 (ул. Ленина, 85):
8 (800) 551-09-62
392-05-43,
392-05-44,
392-05-46;
Поликлиники Центра профпатологии (ул. Горького, 11/1):
8 (800) 551-09-62,
399-59-06,
399-55-44;
393-38-38 - женская консультация

Отзывы

\ Отзывы

Оставить отзыв


СЕЛИНА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА

Обращение от 1 Февраля 2024

Более трёх лет назад,на последних сроках беременности,а именно на 36-й недели,у меня открылось кровотечение. В это время по всей стране бушевал Ковид 19. Я обратилась в больницу в городе Обнинск,Калужской области по адресу ул.Ленина д. 85 корп 15. Роддом был закрыт. Меня осмотрела врач Грозова Галина Алексеевна.После этого были в экстренном порядке выполнены все необходимые манипуляции анализы,узи.Вопрос стоял о жизни моего ребёнка и меня самой.Нужно было отправлять меня в Калугу, но не было на это времени, оперировать нужно было сейчас.Она ставит в известность главного врача заведующего роддомом Самардак Виктор Михайловича и в прямом смысле этого слова подняла всю гинекологию на уши.Они вместе принимают решение оперировать на месте.Таким образом они вместе спасли жизнь мне и родившемуся сыну. Благодаря  их профессиональным знаниям,слаженной работе их золотым ручкам мы живы! Ребёнка отправили в Калугу экстренно! А врач Галина Алексеевна не отходила от меня.По мимо золотых рук, у неё -золотое сердце,добрая, внимательная, отзывчивая.Мои родители были далеко и переживали за нас,она вызвалась и позвонила родителям с моего телефона,и успокоила их и поздравила с рождением внука. Все эти годы она не забыла о нас и я конечно же тоже никогда,повторяюсь миллион и миллиард раз никогда не забуду,то,что она для нас зделала вместе с Виктором Михайловичем,она до сих пор интересуется нашим здоровьем,как развивается мой сынуля по имени Ванюшка.Ах да, родились мы с весом 2100,сейчас ребёнку 3 годика и 5 месяцев и мы уже весим почти 19 кг, а мог бы просто не родиться,если б не эти врачи,которых к сожалению в наше время очень мало,на следующий же день,после операции,в палату тоже приходил Виктор Михайлович,чтоб меня вновь осмотреть. Честно я не ожидала такого отношения,что он, как и Галина Алексеевна очень внимательно и заботливо относится к пациентам,но это факт!!!Таких врачей забыть не возможно.Это они дарят жизнь будущему,не жалея своих сил и здоровья, делают счастливыми миллионы людей.Низкий поклон людям в белых халатах от меня!!!!!!Спасибо,спасибо,спасибо вам Галина Алексеевна, Виктор Михайлович и всему персоналу гинекологии!!!!!!
P.s.От Скороход Н.Н

Благодарность "Скороход Наталья Николаевна"

Обращение от 31 Января 2024

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Грозовой Галине Алексеевне! Именно она, не дала мне 10 лет назад, сделать роковуб ошибку! Сейчас я счастливая мама, самого лучшего в мире пацана!!! Не представляю, что было бы в тот день, если бы я не встретила Галину Алексеевну, которая помогла мне понять, что ребёнок дан свыше и что приходит он к нам именно тогда, когда нужно.
Низкий поклон Вам!!!

Благодарность "Ирина"

Обращение от 26 Января 2024

Рожкова Юлия Владимировна

Благодарность "Котов Станислав Евгеньевич"

Обращение от 26 Января 2024

Огромная благодарность терапевту Рожковой Юлии Владимировне за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость!

Благодарность "Зорина Г. В. "

Обращение от 25 Января 2024

Выражаю огромную благодарность Родионовой Надежде Васильевне и всему медперсоналу инфекционного отделения! ❤ Благодаря вам моя дочь Оленька снова здорова!

Благодарность "Марина"

Обращение от 23 Января 2024

Сердечно благодарим Самардак Виктора Михайловича, Заведующего родильным домом  г. Обнинск. За своевременно оказанную помощь в родах нашего сына 19.01.2024.
За его внимание, бережное отношение в течении всего времени родов, внимание, понимание, заботу и конечно профессионализм , с которым всё было сделано. Это самый лучший врач-аккушер, которого мы знаем. С уважением, Павел и Екатерина..

Благодарность "Павел Владимирович Иголкин"

Обращение от 22 Января 2024

Хочу поблагодарить врача Милену, очень отзывчивый и добродушный специалист. Побольше таких в нашу кб.

Благодарность "Елена"

Обращение от 18 Января 2024

Рожкова Юлия Владимировна, Врач

Благодарность "Терехов Юрий Александрович"

Обращение от 14 Января 2024

Огромная благодарность Маланчук Степану Михайловичу за проведённую экстренную операцию.Спасибо за ваш труд!

Благодарность "Светлана"

Обращение от 13 Января 2024

Хотелось бы поблагодарить потрясающего врача акушера-гинеколога Ячменева Николая Петровича.
Попала в его смену и осталась довольна на все 100%.
Вообще , спасибо всем врачам в роддоме- знающие свое дело, очень душевные и понимающие.

Благодарность "Виктория "

1 - 10 из 204
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ФГБУЗ Клиническая больница №8 ФМБА России (Обнинск)
ВК60018354